Pfannenkuchen

5.0 from 1 vote
Portionen

4

Portionen
Dauer

10

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 800 ml Milch

  • 350 g Mehl

  • 3 Eier

  • 120 ml Öl

Zubereitung

  • 800 ml Milch, 350 g Mehl, 3 Eier, 120 ml Öl gut vermischen (Thermomix: 3 Min./Stufe 5).
  • In der Zwischenzeit eine Pfanne gut heiß werden lassen und nur vor dem ersten Pfannkuchen mit Öl auspinseln. Danach muss die Pfanne nicht mehr eingeölt werden.
  • Den Teig zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen