Heute kommen gleich mehrere Post von mir, da ich noch etwas nachzuholen hatte. Haschee mit Nudeln war ein Vorschlag meiner Schwester @olgahorsch und hat uns super gut geschmeckt. Ich liebe ja sowieso Gerichte mit Hackfleisch sehr gerne und meine Familie liebt Nudeln. Also ein perfektes Alltagsgericht.

Haschee mit Nudeln
Portionen: 4 Personen
Dauer: 30 Minuten
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch, gemischt
50 g Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Oregano
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
½ TL Dijon Senf
500 ml Wasser
1 ½ TL Gemüsebrühpulver
1 EL Speisestärke
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Butter anbraten, bis sie schön braun sind.
- Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und alles mit Wasser und Gemüsebrühpulver ablöschen.
- Alles zusammen gute 15 Min. köcheln lassen. Speisestärke unterrühren und noch einmal aufkochen.
Tipp
Wir essen dazu Reis oder Nudeln. Ein Klecks Schmand schmeckt dazu auch sehr köstlich.

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Oregano
- Salz & Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Dijon Senf
- 500 ml Wasser
- 1 ½ TL Gemüsebrühpulver
- 1 EL Speisestärke
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Butter anbraten, bis sie schön braun sind.
- Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und alles mit Wasser und Gemüsebrühpulver ablöschen.
- Alles zusammen gute 15 Min. köcheln lassen. Speisestärke unterrühren und noch einmal aufkochen.
- Tipp
- Wir essen dazu Reis oder Nudeln. Ein Klecks Schmand schmeckt dazu auch sehr köstlich.
Liebe Grüße, Larissa