Wenn es mal schnell gehen muss oder ihr ein paar Reste zum verwerten habt, kann ich euch diese Würstchen Knöpfli-Pfanne sehr empfehlen. Den Tipp habe ich von meiner Schwester bekommen.⠀
Ihr könnt das Gemüse durch alles ersetzen was ihr so da habt und innerhalb kürzester Zeit ist ein leckeres Essen auf dem Tisch.⠀

Hinweis:
Statt Wasser könnt ihr auch Sahne nehmen und/oder etwas Parmesan untermischen.
Für die vegetarische Version könnt ihr die Würstchen einfach weglassen oder durch vegetarische Wurst ersetzen.Zutaten
- 2 Cabanossi
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 Broccoli
- 1 Packung Knöpfli (Kühlregal)
- 200 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Zuerst die Cabanossi in einer Pfanne ohne Öl anbraten. In ein Schälchen umfüllen. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
- Die Cabanossi mit den Knöfplis zu dem Gemüse in die Pfanne geben und mit Wasser ablöschen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen und servieren.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari