zum Rezept springen

Hier habe ich wieder ein schnelles und leckeres Rezept für euch. Wir lieben Tortellini mit ganz unterschiedlichen Füllungen. Welche Füllung mögt ihr am liebsten? Dazu esse ich sehr gerne einen leckeren Salat. Eine frische Beilage kommt immer gut an.

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

250 g Kirschtomaten

100 g Frischkäse, natur

100 g Kochschinken

200 ml passierte Tomaten

100 ml Wasser

1 EL ital. Kräuter

1 TL Gemüsebrühpulver

Salz & Pfeffer

½ TL Zucker

Butter oder Öl zum Anbraten

600 g Tortellini, Kühlregal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Butter oder Öl anbraten (Thermomix: 2 Min./120°C/Stufe 1).
  2. Frischkäse, passierte Tomaten, in Würfel geschnittenen Schinken, Wasser, ital. Kräuter, Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer sowie Zucker dazugeben und alles gut vermischen (Thermomix: 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2.5).
  3. Kirschtomaten halbieren und dazugeben.
  4. Tortellini mit der Sauce mischen und ca. 8 Minuten köcheln lassen (Thermomix: Tortellini im Varoma garen 8 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 danach Tortellini mit der Sauce mischen).
  5. Alles zusammen servieren.

Tipp

Dazu schmeckt ein Salat mit Rucola, Tomate und Mozzarella.

Liebe Grüße, Lari

Print Friendly, PDF & Email