Ein einfaches Gericht, das meine Kinder lieben. Ich musste es sogar doppelt kochen, da die erste Portion innerhalb kürzester Zeit aufgegessen war. Probiert es einfach aus. Es ist schnell gekocht und schmeckt sehr lecker.⠀
Das Gemüse könnt ihr dabei nach Herzenslust variieren.⠀

Hinweis:
Ihr Könnt auch Pelimeni verwenden.
Zutaten
- 40 g Parmesan
- 100 g gekochten Schinken
- 400 g Tortellini aus dem Kühlregal
- 100 g Gemüse nach Wahl
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbieren
- 20 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- schwarzer Pfeffer
- 200 g (1 Schale) Schmelzkäse
- 40 g Parmesan
- gekochter Schinken
Anleitung
- schwarzer Pfeffer
- 200 g (1 Schale) Schmelzkäse
- 40 g Parmesan
- gekochter Schinken
- ZUBEREITUNG:
- Parmesan zerkleinern und umfüllen.
- Schinken 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Tortellini in den Varoma Einlegeboden füllen und den Schinken darauf verteilen. Gemüse in den Varoma füllen.
- 500 g Wasser in den Mixtopf füllen und die Tortellini mit dem Gemüse 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Nach der Garzeit zur Seite stellen und warm halten. Ich lege einfach ein sauberes Küchenhandtuch drüber.
- Wasser ausgießen, die Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Öl 2 Min./Varoma/Stufe1 dünsten.
- Restliche Zutaten dazugeben und 6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
- Die Tortellini mit der Soße zusammen in einer Schüssel mischen und servieren.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari