Das schmeckt bestimmt der ganzen Familie. Wir haben zu dem Tomatenhähnchen heute Reis gegessen aber es schmeckt auch einfach mit einem leckeren Baguette super gut.⠀
⠀
Probiert es mal aus, es lohnt sich.

Hinweis:
Dazu essen wir Reis.
Statt Hähnchenbrust-Innenfilets könnt ihr auch Putenmedaillons oder Hähnchenmedaillons nehmen.
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrust-Innenfilets
- Salz & Pfeffer
- 500 g Coctailtomaten
- SOSSE:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 – 2 EL Basilikum, gefroren
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Salz
- Pfeffer
- 2 TL Gemüsebrühe
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Speisestärke
Anleitung
- Backofen bei 200°C vorheizen.
- Hähnchen salzen und pfeffern. Tomaten halbieren und mit den Hähnchen zusammen in eine Auflaufform geben.
- Knoblauch schälen und 5 Sek./Stufe 5 im Thermomix zerkleinern.
- Restliche Zutaten für die Soße in den Mixtopf füllen und 10 Sek./Stufe 7 pürieren. Über das Fleisch gießen und etwa 20-25 Minuten garen.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari