Thai Curry mögen wir besonders gerne. Es ist schnell gekocht, mega lecker und man kann eigentlich so ziemlich alles an Gemüse verwenden was man so zuhause hat.⠀
Dazu essen wir immer Basmatireis.

Zutaten
- IHR BRAUCHT
- 1 Zwiebel
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- ca. 900 g Gemüse nach Wahl (ich hatte Brokkoli, Aubergine, Zucchini, Paprika)
- etwas Öl zum anbraten
- FÜR DIE SOSSE
- 1 Dose Kokosmilch
- 80 g rote Thai-Curry-Paste
- 100 ml Wasser
- 30 g Austersosse
- 20 g brauner Zucker
- etwas Zitronensaft
Anleitung
- Die Zwiebel, das Hähnchenfleisch und das Gemüse würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Hähnchenfleisch darin gut anbraten. Danach das Gemüse dazugeben und alles nochmal kurz dünsten. Alle Zutaten für die Sosse gut verrühren in den Topf geben. Noch einmal kurz aufkochen, so dass das Gemüse noch schön knackig bleibt.
- Dazu essen wir Basmati Reis
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari