Schweinefilet Topf
Portionen
4
PersonenDauer
40
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
800 g Schweinefilet
etwas Butter oder Öl zum anbraten
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g Rohschinken Würfel
500 g Champignons
600 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne
1 Pk. Zwiebelsuppenpulver
Salz und Pfeffer
3 EL Petersilie
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 800 g Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten.
- In derselben Pfanne 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und 125 g Rohschinken Würfel anbraten.
- 500 g Champignons in Scheiben schneiden und mitbraten, mit 600 ml Brühe ablöschen, 200 ml Sahne und 1 Pk. Zwiebelsuppenpulver dazugeben. Die Soße mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Die Filetstücke in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. Danach mit Petersilie bestreut servieren.
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