Geschnetzeltes ist schon was tolles, es kann ich so vielen Variationen zubereitet werden und wird nie langweilig. In diesem Rezept habe ich Putengeschnetzeltes mit Nudeln gekocht und bei der Sauce habe ich am Ende meine geliebten Tomaten dazugegeben.
Diese cremige Sauce mit dem Fleisch und den leckeren Tomaten darin ist einfach köstlich. Dazu isst meine Familie am Liebsten Nudeln, obwohl ich mir auch Kartoffelbrei super gut dazu vorstellen kann.
Putengeschnetzeltes mit Nudeln
Kategorie
Allgemein
Blog
Hauptgerichte
Pasta
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenschnitzel
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 200 g Kräuter Schmelzkäse
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Paprikapulver
- etwas Pfeffer
- 250 g Cherrytomaten
- etwas Butter zum anbraten
Anleitung
- Die Putenschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
- Butter in einer Pfanne auslassen und Zwiebel, Knoblauch und Putenschnitzel darin abraten.
- Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten.
- Mit Sahne und Milch ablöschen, Kräuter Schmelzkäse dazugeben und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Alles gut vermischen, einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist.
- Die Tomaten halbieren, dazugeben und kurz mit köcheln lassen.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari