Guten Morgen ihr Lieben, ich frühstücke sehr selten aber heute hatte ich große Lust auf ein richtig leckeres Omelett. Und weil es so gut geschmeckt hat, habe ich euch aufgeschrieben wie ich es gemacht habe.⠀
⠀
Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Tag.⠀
Omelett
Personen
1
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten

Hinweis:
Ihr könnt das Omelett natürlich mit allem belegen was euch so schmeckt und einfällt. Da gibt es ja Unmengen an Möglichkeiten.
Zutaten
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- etwas Butter
- 1/2 Tomate
- 1/2 TL italienische Kräuter
- Rucola
- Fetakäse
- Parmaschinken
Anleitung
- Eier, Salz und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen aufschlagen.
- Die Frühlingszwiebel und Tomate in dünne Scheiben schneiden.
- Butter in der Pfanne auslassen und die Frühlingszwiebel darin etwas anbraten.
- Die Eiermischung dazugeben und etwas stocken lassen. Jetzt die Tomaten auf einer Hälfte verteilen und mit italienischen Kräutern würzen. Die Pfanne zudecken und das Omelett etwas stocken lassen.
- Sobald die Eimasse oben sichtlich fester geworden ist den Feta zerbröseln und, auf der Seite wo die Tomaten sind, verteilen. Mit Rucola und Parmaschinken bedecken und etwas Parmesan darauf hobeln. Das Omelett zuklappen und aus der Pfanne in den Teller gleiten lassen. Nochmal mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari