zum Rezept springen

Heute gibt es einen ganz einfachen und schnellen Nudeltopf. Die ist innerhalb von etwa 15 Minuten fertig und schmeckt sehr lecker. Genau richtig für die Tage, wo es schnell gehen muss.

Zutaten

1 Zwiebel
500 g Hackfleisch, gemischt
Salz & Pfeffer
2 Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 L Wasser
2 TL Gemüsebrühpulver
300 g Nudeln nach Wahl
etwas Butter zum Anbraten

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Butter anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  2. Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und dazugeben.
  3. Mit Wasser aufgießen, mit Gemüsebrühpulver würzen und die Nudeln dazugeben, kurz aufkochen und etwa 12 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  4. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp
Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Liebe Grüße, Lari

Print Friendly, PDF & Email