Kartoffelsalat Rezepte gibt es ja bekanntlich wie Sand am Meer. Eins meiner Lieblingsrezepte habe ich euch bereits gezeigt. Heute habe ich gleich drei Rezepte für euch. ⠀
⠀
Wie mögt ihr den Kartoffelsalat am liebsten? Mit Schmand, Majo, Essig und Öl oder den Schwäbischen der mit Brühe gemacht wird?

Zutaten
- 400 g Pellkartoffeln
- 2 Eier
- 3 – 4 Gewürzgurken
- 1 Schalotte
- FÜR DAS DRESSING:
- 100 g Majonaise
- 100 g Cremè fraîche
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Petersilie
Anleitung
- ZUBEREITUNG:
- Kartoffel und Eier kochen und abkühlen lassen. Danach beides pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
- Die Schalotte und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und alles zusammen gut durchmischen.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari