Ihr seht schon, wir lieben italienisches Essen und Tomaten zählen schon immer zu meinem Lieblingsgemüse. Diese Gnocchipfanne ist sehr schnell gekocht und schmeckt mega cremig. Mit einfachen Zutaten was leckeres gekocht.⠀
Gnocchi Pfanne Mozzarella
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Tomatenmark
- 600 g Gnocchi
- 200 g Sahne
- 250 g Milch
- 100 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- 250 g Coctailtomaten
- 1 EL Basilikum
- 1 Pk kleine Mozzarellakugeln
- Butter oder Öl zum braten
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und etwas weiter rösten.
- Die Gnocchis hinzufügen, alles gut vermischen, mit der Sahne ablöschen und auch Milch und Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Tomaten und die Mozzarellakugeln halbieren und mit dem Basilikum zusammen dazugeben. Nochmal kurz aufkochen lassen und servieren.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari