zum Rezept springen

Heute gibt es eine Gemüsepfanne mit Gnocchi. Sooo einfach und schnell gemacht, perfekt für ein Blitzessen. Und dabei mega Lecker und auch das ist ein super Sommeressen, da es durch das Gemüse mega frisch ist und nicht schwer im Magen liegt.

Zutaten
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
2 Frühlingszwiebeln
250 g Kirschtomaten
Salz & Pfeffer
Knoblauchgranulat
1 TL ital. Kräuter, getr.
etwas Butter zum Anbraten
½ Bund Petersilie
ca. 600 g Gnocchis, Kühlregal

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Restliches Gemüse dazugeben, alles mit Salz & Pfeffer, Knoblauchgranulat und ital. Kräutern würzen und unter rühren ca. 5 – 8 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne die Gnocchis in etwas Butter goldgelb anbraten.
  3. Die Gemüsepfanne mit Petersilie bestreuen und beides zusammen servieren.

Liebe Grüße, Lari

Print Friendly, PDF & Email