Wer Feta genauso gerne mag wie ich, sollte das unbedingt einmal probieren. Es schmeckt soooo köstlich. Vorgestern war der eingelegte Feta leer und ich habe einfach nochmal welchen in das Öl gelegt. Dadurch das die Gewürze mittlerweile gut durchgezogen sind schmeckt es fast noch besser.
Eingelegter Feta
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten

Zutaten
- Fetakäse
- Olivenöl
- Petersilie
- Chiliflocken
- Pimentkörner
- Knoblauch
Anleitung
- Hier habe ich auf Mengenangaben verzichtet, da das ganz individuell gemacht werden kann.
- Einfach den Feta den ihr da habt in einen Behälter legen, die Gewürze die ihr gerne mögt dazu geben und mit Olivenöl bedecken.
- Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Aber es hält sich auch ein paar Tage. Je länger das durchzieht desto intensiver der Geschmack.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari