Vor einiger Zeit habe ich euch in der Story diesen Nachtisch gezeigt und es kamen viele Anfragen nach dem Rezept Cookie-Traum. Bisher habe ich es nicht geschafft es aufzuschreiben aber jetzt ist es endlich soweit.
Natürlich kann das Dessert auch in einer Schale statt in mehreren Gläsern angerichtet werden.

Cookie-Traum
Portionen: 4 Gläser
Dauer: 10 Minuten
Zutaten
ca. 1 Pk. Double Chocolate Cookies (200 g)
300 ml Schlagsahne
1 Pk. Sahnefest
250 g Mascarpone
200 ml gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
evt. ein paar Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Johannesbeeren)
Zubereitung
- ¾ der Cookies grob zerbröseln und in die Gläser verteilen. Wer möchte kann jetzt noch ein paar Beeren darauf verteilen.
- Schlagsahne mit Sahnefest steif schlagen und Mascarpone sowie Kondensmilch unterheben.
- Die Creme in die Gläser füllen. Restliche Cookies grob zerbröseln und auf die Creme geben. Evtl. noch einmal mit einigen Beeren belegen.
Tipp
Ich habe noch etwas Baiser darauf verteilt. Allerdings hat es uns ohne Baiser fast noch besser geschmeckt.

Hinweis:
Tipp
Ich habe noch etwas Baiser darauf verteilt. Allerdings hat es uns ohne Baiser fast noch besser geschmeckt.
Zutaten
- ca. 1 Pk. Double Chocolate Cookies (200 g)
- 300 ml Schlagsahne
- 1 Pk. Sahnefest
- 250 g Mascarpone
- 200 ml gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
- evt. ein paar Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Johannesbeeren)
Anleitung
- ¾ der Cookies grob zerbröseln und in die Gläser verteilen. Wer möchte kann jetzt noch ein paar Beeren darauf verteilen.
- Schlagsahne mit Sahnefest steif schlagen und Mascarpone sowie Kondensmilch unterheben.
- Die Creme in die Gläser füllen. Restliche Cookies grob zerbröseln und auf die Creme geben. Evtl. noch einmal mit einigen Beeren belegen.