Gestern Abend habe ich diese Tortillas gemacht. Es ist sooo lecker und super einfach und schnell gemacht. Ich kann es euch nur empfehlen. Kein Vergleich mit den gekauften Wraps. ⠀
⠀
Gestern haben wir es mit Chili gefüllt und frischem Salat. Ein bisschen Käse und die Soße darf natürlich auch nicht fehlen. Aber bei der Füllung bleiben alle Möglichkeiten offen. Ob ihr die mit Aufschnitt füllt oder mit gebratenem Gemüse oder einfach nur mit Käse. Ich werde euch natürlich immer wieder meine Füllungen dazu zeigen und hoffe ich kann euch so inspirieren.⠀
⠀
Das Rezept für die Tortillas findet ihr hier.⠀
⠀
Ich hoffe ihr habt Spaß beim Nachkochen.⠀

Zutaten
- FÜR DAS CHILLI:
- 1 Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- 1/2 Flasche Texicana Salsa
- 1 kleine Dose Stückige Tomaten
- ca. 250 g Wasser
- 1 Pk. Chilli con Carne Pulver oder
- 1 – 2 EL Chilli Würze von Ankerkraut
- Salz
- etwas Butter zum Anbraten
- FÜLLUNG
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Paprika
- Gurke
- Avocado
- gegriebener Käse
- SAUCE:
- 1 Becher Schmand
- 1/2 Flasche Texikana Salsa
Anleitung
- Für die Füllung habe ich eine Zwiebel in etwas Butter angebraten und dann das Hackfleisch dazu gegeben. Alles zusammen unter Rühren anbraten und dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz abschmecken.
- Für die Sauce einfach den Schmand mit dem Salsa verrühren.
© 2021 Favorite Food by Lari
Liebe Grüße, Lari