Arbeitsmatten

Ich beginne mit meinen Arbeitsunterlagen bzw. Arbeitsmatten.

Für Teige, bei denen ich viel Platz zum Ausrollen oder arbeiten benötige, verwende ich diese Arbeitsunterlage:

https://www.amazon.de/gp/product/B07CTH53YC/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

Der Vorteil daran ist, sie hat eine Größe von 90×60 cm. Nach Gebrauch wasche ich sie einfach ab und rolle sie in ein Geschirrtuch ein, so kann sie gut trocknen.

Da die aber oft nicht lieferbar ist, habe ich eine Alternative herausgesucht, welche genau so gut gut*:

Wenn ich nur ein Brot oder eine kleine Menge an Teig verarbeite, verwende ich sehr gerne die Teigunterlage von Pampered Chef. Diese hat eine Größe von 60×40 cm. Nach Gebrauch wasche ich auch diese Matte einfach ab und rolle sie in ein Geschirrtuch.

https://www.pamperedchef.eu/pws/AnnaGildenstern/store/DEO/catalog/Backen/Teigunterlage

Soweit zu den Arbeitsmatten, die ich verwende.

Liebe Grüße, Larissa

(Mit * markierte Artikel sind Amazon ParnerNet Affiliate Links)